Очко не лопнет? В Кремле показали новую карту Украины. Фото

В РФ «расчленили» Украину и показали карту «округов». Ее обнародовал российский пропагандист Александр Коц на питерском Экономическом форуме.

В ночь на 24 февраля по приказу Владимира Путина российская армия начала вторжение в Украину. Россияне назвали это «специальной операцией по освобождению русскоязычного населения», вот только новые факты свидетельствуют о том, что Путин не освобождать шел на Украину, а поневолить.

Так, на Экономическом форуме в российском Санкт-Петербургероссияне нехотя продемонстрировали настоящую цель войны – полную оккупацию Украины. Всеобщему вниманию была представлена карта-схема административно-территориального раздела Украины.

Ее фотографию опубликовал известный российский пропагандист Александр Коц.

Как видно из карты, под номером 1 в российских планах фигурирует так называемый «Западный территориальный округ» в составе восьми областей (Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ривненская, Тернопольская, Хмельницкая, Черновицкая) с центром в городе Хмельницкий.

Второй округ назван «Центральный территориальный округ», который состоит на карте из Винницкой, Житомирской, Киевской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черкасской и Черниговской областей с центром в Киеве.

Коц написал, что этот «план» по разделению Украины рассчитан на 3-5 лет. Остальную часть карты на фото, которое выложил Коц, не видно.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*