Щойно! Арестович виступив із заявою щодо референдуму в «ЛДНР»

— Референдумы и мобилизация в РФ не будет иметь никаких последствий, кроме ускорения обвала и революции в путинской России.Причины:

  1. Разрушение неописанного общественного договора, на котором до сих пор держался путинский режим — «война только по телевизору».
  2. Отсутствие инфраструктуры для мобилизации — в первую очередь, необходимого количества младших командиров, чтобы превратить мобилизованных в подобие армии.
  3. Крайне низкая боеспособность мобилизованных, в силу отсутствия мотивации.
  4. Наличие среди мобилизованных большого количества скрытых противников войны.Теперь это будут не просто люди, которые ненавидят Путина, а вооружённые люди, которые ненавидят Путина.

Референдумы:

  1. Резкая реакция международного сообщества.
  2. Усиление военной помощи Украине — как по срокам и номенклатуре, так и объемам.
  3. Новые санкции против РФ.
  4. Усиление сопротивления на оккупированных территориях. Да, это эскалация. Она и добьёт Путина. Управленческий и ресурсный аппарат путинской РФ не потянул предыдущего уровня войны, а его усложнение и расширение тем более не потянет. Что касается опасений по поводу применения ядерного оружия для защиты «…вновь приобретённых территорий РФ».Если ты собираешься массово применять ЯО, тебе не нужна мобилизация. Самое главное — нам похер.Как воевали, так и будем воевать, только злее. Я долго думал — решатся ли они на этот идиотизм в виде мобилизации/референдумов?..

И они, возможно, оправдают наши лучшие ожидания. Это — огромный подарок всем нам, сокращение сроков империалистической войны минимум на полгода-год и резкое увеличение вероятнос

Джерело:lydi.net.ua

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*