20 хвилин тому все змінилося. Що вони тільки-но зробили, це жах. Це стосується всіх нас уже завтра. Вирішити цю проблему просто неможливо

На фронте подтверждается освобождение нескольких населенных пунктов Харьковской и Донецкой областей (под Лиманом и Купянском). А российские резко войска усилили нажим под Бахмутом.

На захваченных территориях закончились не признанные Украиной «референдумы» за вхождение в состав России. Итог их предсказуем (заявляется о «тотальной поддержке» присоединения к РФ) и дальше — юридическое оформление аннексии этих регионов Россией.

Состоится оно, судя по всему, уже в ближайшие дни.

В связи с этим на Западе и в РФ продолжили обсуждать вопрос — применит ли Россия атомное оружие для удержания этих территорий.

Экс-президент России Медведев, замещающий Путина в Совете безопасности РФ, сегодня дал утвердительный ответ на этот вопрос.

В общем, ситуация определенным образом накаляется. Ставки высоки уже не только для Украины и РФ, но и для всего мира. Особенно с учетом масштабной мобилизации в России.

Также: Только что, видимо перед скорым масштабным наступлением РФ, начали наносить удары по важнейшей инфраструктуре, только что были 3 прилёта в Харькове. Всю страну могут оставить просто без света, если такие удары продолжаться

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*